Школы и студии танцев в Орел, Россия

Список танцевальных школ и студий в Орел, Россия. Здесь вы можете найти школы танцев по интересующему стилю или выбрать танцевальное направление.

Выбор города в стране Россия → Лучшие школы и студии танцев в Орел, Россия

Танцы Орел — Plastic Line

Адрес: Россия, Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 38

Телефон: +7 (953) 810 22 08
+7 (953) 613 99 03
+7 (953) 474 21 00

Орловская студия восточного танца «Ориенталь»

Адрес: Россия, Орел,

Телефон: 8 (953) 812 85 19

Студия танца «ЛУА? ? О» в Орле

Адрес: Россия, Орел, Студия танца The Insatiable в Орле, Московская 63 г, Орёл, Россия

Телефон: 10702195
20029434
8 (919) 261 96 71

Студия исторических танцев «ДИНАСТИЯ»

Адрес: Россия, Орел, Госуниверситет- УНПК, Наугорское шоссе 29, Орёл, Россия

Телефон: 8 (910) 207 80 90

Студия Танцев 8 Street ( г.Орел)

Телефон: 20588874
8 (953) 613 46 10

RhythmerZ [Студия Танца ? итмерз]

Адрес: Россия, Орел, ул. Металлургов д 17 ул. Ленина д 36 ул. Весёлая д 2 ул. Максима Горького д 36

Телефон: 8 (930) 869 01 61

Студия восточных танцев в Орле «Амира».

Адрес: Россия, Орел, ДК Профсоюзов, Гагарина 2, Орёл, Россия

«The Good Foot» | Школа брейк-данса в Орле

Адрес: Россия, Орел, Стадион Динамо, ул. Салтыкова-Щедрина, 38, Орёл, Россия

Телефон: +7 (980) 366 65 24
+7 (953) 474 74 97

Студия танца Фламенко «Madam Liusi» г. О? ЕЛ

Адрес: Россия, Орел, ОРЁЛ, Наб. Дубровинского, 60, Орёл, Россия

В Орле блеснули звёздочки восточного танца

Здесь можно было не только увидеть яркие наряды, зажигательные танцевальные движения, неподдельные переживания и эмоции участниц, но и ощутить загадочный и неповторимый мир востока. Начало конкурса было положено выступлением руководителя восточной группы студии «Ориенталь» Елены Коротковой, которая была награждена благодарственным дипломом от имени президента восточных танцев. Доказательство того, что в танце женщина – богиня, продемонстрировала и Яна Короткова показательным выступлением вместе со своей группой.

Конкурс в этом году празднует своё семилетие, и с каждым годом в Орле интерес к подобного рода мероприятиям растет: на этот раз более 50 представительниц прекрасного пола продемонстрировали зрителям свой талант. Конкуренция витала в воздухе, несмотря на то, что участницы были поделены на возрастные группы.

Особенно порадовали молодые звёздочки восточного танца, которые боролись за победу в номинациях «Дети золотой лиги», «Дети серебряной лиги» и «Дети бронзовой лиги».

Абсолютно все конкурсантки в категории «Юниоры» не оставили зрителя равнодушным, а ритмы барабанов, звучавшие в их музыкальном сопровождении, заставляли сердца биться в такт. Что уж говорить про взрослых участниц!

Чем именно привлек такой вид танца, как танец живота совсем ещё юных орловчанок?
Света Товоченкова, ставшая второй вице-мисс Беллиданс в номинации «Дети бронзовой лиги» волнуясь, поведала: «Я второй раз участвую в конкурсе. В танце больше всего нравится музыка, прогибы и удары».

Миловкина Дарья, победительница в «Юниорах серебряной лиги» с гордостью говорила: «Это очень красивые танцы. В них я могу раскрывать себя, а яркие и красивые наряды помогают создать праздничную атмосферу».

Побывав на подобного рода конкурсе, убеждаешься в том, что танец живота – это не только воплощение женственности и грациозности, но и настоящий праздник.

Екатерина Алферьева, фото автора

3 место в Бронзовой лиге — Товаченкова Светлана Организатор конкурса Короткова Елена Победительница в номинации Юниоры Серебрянной лиги — Миловкина Дарья

Восточные костюмы в Орле

Если Вы занимаетесь танцами живота профессионально или только начали овладевать этим прекрасным искусством, то Вам помогут костюмы для восточных танцев. Затейливые наряды из тонких, полупрозрачных тканей, с узорами, расшитыми позолотой, с нитками бусин, монеток и бисера, которые при каждом Вашем движении начинают звенеть — это костюмы для танца живота.

Купить восточный костюм нужно обязательно вне зависимости от уровня владения арабскими танцами. Когда Вы наденете костюм восточной красавицы, то у Вас появится особое настроение, и движения будут выходить легкие, плавные, женственные.

Не только девушек и женщин привлекают волшебные, чарующие танцы Востока. Маленькие девочки на утренники и школьные праздники часто выбирают для себя образ загадочной и таинственной танцовщицы, а перед родителя встает вопрос, где же купить костюм восточной красавицы. Детский восточный костюм чаще всего состоит из длинных свободных шаровар и топа, расшитого паетками и бусами.

Купить костюм для восточных танцев в Орле на любой вкус теперь стало просто. Вам не придется посещать магазины и торговые точки в поисках нужного дизайна, цвета и размера. На нашем сайте представлены объявления с лучшими предложениями по продаже и пошиву нарядов Востока. В каждом объявлении подробное описание, указание цветов, размеров, ценовой категории, также прилагаются фото восточных костюмов.

Восточные костюмы в Орле помогут Вам овладеть танцами живота.

Как правило, они шьются вручную ученицами и преподавателями нашей школы. Танцовщицы лучше, чем кто-либо другой, осведомлены о всех тонкостях изготовления. Ведь именно им приходится танцевать в них чуть ли не каждый день! Поэтому вопрос об удобстве костюма для них актуален как ни для кого другого. Для этого нужно обладать не только навыками кройки и шитья, но и общей художественной культурой, хорошим вкусом и внутренним чувством прекрасного. А кроме того, хороший костюм, разумеется, должен, во-первых, искусно оттенять недостатки нашей фигуры, а во-вторых – подчёркивать те её особенности, в которых проявляется её естественная гармония. Он должен быть ярким, необычным, запоминающимся и при этом выдерживать стиль. Одним словом, наш костюм должен включать в себя традиционные типовые элементы и вместе с тем соответствовать индивидуальности исполнителя.

Помимо этого, нужно учесть, что все используемые материалы и способы расшивки должны интересно смотреться на разных концертных площадках, при различных вариантах освещения. Танцовщицы «Devi Dance» знают все эти секреты и используют их в своем творчестве. Ниже представлены наши работы, пошитые, придуманные или выкроенные (а часто – и то, и другое, и третье вместе) нашими чудесными мастерами.