Танцевальный спорт России

Единый федеральный информационный портал
о танцевальном спорте в Российской Федерации

Новые Чемпионы Мира

В первый же год своего танцевания среди профессионалов, Габриэль Гоффредо и Анна Матус завоевали чемпионский титул.

Гостеприимный Китай стал площадкой для проведения Чемпионата Мира среди профессионалов!

2018 WDSF GrandSlam Taipei City

Это потребовало определенного времени и усилий, чтобы добавить пятый тур GrandSlam 2018. В итоге он состоится в Тайпее, TPE.

День 4-й из дневника Ashli Williamson

Четвертый день в Бангкоке, THA, был столь же занят, как и предыдущие, для делегации WDSF в составе президента Лукаса Хиндера, генерального директора Гийома Фелли, председателя Комиссии спортсменов Эшли Уильямсон, советника Жана-Лорана Буркина. Именно Эшли сообщает о деятельности делегации. После встречи с организаторами «Всемирных игр 2021» в Бирмингеме, следовала еще одна – со Всемирной ассоциацией международных спортивных федераций (GAISF), посвященная намерениям запустить серию игр GAISF в ближайшее время!

Бангкок. День третий.

Эшли Уильямсон, председатель Комиссии Спортсменов WDSF с 2015 года, продолжает докладывать о новостях из Бангкока, THA. На этот раз на семинаре, проводимом совместно между МОК и Ассоциацией международных спортивных федераций МОК (ARISF). WDSF является членом ARISF с 1997 года. Роль Эшли как представителя тысяч спортсменов WDSF сделала ее участие в этом семинаре еще более значительным. Но лучше прочитать об этом в ее отчете!

На фото — делегация WDSF на SportAccord 2018.

День второй из дневника Ashli Williamson

Ashli Williamson, председатель комиссии спортсменов и член делегации WDSF в Бангкоке, продолжает информировать о встречах и их результатах на SportAccord. Учитывая приближение юношеских олимпийских игр, много встреч было с международным олимпийским комитетом.

На фото Kit McConnell, спортивный директор МОК.

Расписание турнира по бальным танцам в ноябре и ноябрь 2016

15 ноября 2016 года в министерстве спорта россии состоялось заседание комиссии по государственной аккредитации общероссийских общественных спортивных организаций. Дмитрий жарков и ольга куликова, являясь действующими победителя мирового чемпионата 2015 года, вполне резонно претендовали на первые места и в этом году.

Крымская, наверх пешком по севастопольскому проспекту 400 м мимо тц капитолий, после азс повернуть налево, идти вдоль синего забора 50 м потом направо вход через ворота. Wdsf всемирная федерация танцевального спорта wdc всемирный совет по танцу стср союз танцевалього спорта россии ртс российский танцевальный союз dancesportinfo. Все будущие турниры за год ближайшие 30 турниров все турниры за год графики турниров график турниров представительства стср в сфо график турниров фтс нсо. Все типы соревнований idsf чрпр профессионалы кубок россии чемпионатпервенство округа рейтинговый турнир российский турнир межрегиональный турнир региональный турнир бальные танцы тренировочные сборы конгресс судей шоупрограмма ансамбли.

Напоминаем вам, что на турнире будет происходить продажа всех танцевальных принадлежностей для бальных танцев от салона dance line, а также вы можете сделать заказ необходимого товара по телефону 7 812 953 39 55 и он будет доставлен прямо на турнир. Кроме того, если у вас есть информация о конкурсе проам, которого по какимто причинам нет в данном списке, вы можете сообщить нам об этом, заполнив простую форму внизу страницы. Бальные танцы спортивные танцы результаты турниров события, статьи, интервью последние обновления в галерее фото архив 20072010 поиск партнера, партнерши покупка продажа танцевальных костюмов сотрудничество rss новости обратная связь. Союз танцевального спорта россии, федерация танцевального спорта волгоградской области, физкультурноспортивный клуб антей представляют российские соревнования по танцевальному спорту категории в кубок тск антей 2016 который состоится 21 февраля в здании дк царицын красноармейского района города волгограда. Дом детского творчества города чебоксары на соревнованиях представил танцевальноспортивный клуб рубин под руководством педагога дополнительного образования юлии резгал. Проведение групповых и индивидуальных занятий подготовка и вывоз танцоров на турниры петрозаводск, спб, северозапад, москва, подготовка танцоров к концертным выступлениям ассистирование на группах и семинарах участие в событиях клуба и партнеров оргсобрания при наборе групп, флешмобы. Кузнецкий открытый кубок 2016 одно из самых ярких событий в танцевальном спорте кемеровской области, которое поддерживают многочисленные сми и деятели спорта. Город одессу на соревнованиях представили воспитанники коммунального внешкольного учебного заведения комплексная детскоюношеская спортивная школа 1, заняв при этом призовые места, в частности.

Популяризация и развитие в украине спортивных танцев, повышение спортивного мастерства, выявление сильнейших спортсменов в каждой возрастной категории, а также обмен опытом между ведущими спортсменами и тренерами.

Тренерам, спортсменам и родителям просьба обратить внимание, что в случае отсутствия записи о спортсмене в базе спортсменов стср или фтс забайкальского края в регистрации на турнире будет отказано.

Ремонт дома

Советы и рекомендации строительства дома и квартир

Планета под названием «Кухня» — Как сделать самому?

Пространство кухни напоминает если не модель всей Вселенной, то планету в миниатюре. Для любой из зон можно провести параллель с каким-либо географическим понятием. Холодильник играет роль Антарктиды, мойка – это субтропики с влажным климатом, плита – раскаленная пустыня. Если взглянуть на барную стойку как на высокогорье, то большой обеденный стол предстанет в виде равнинной местности. И так же, как на Земле, на кухне происходит постоянная эволюция. Меняются климат, обитатели, сама планета.

Распределение климатических зон на карте кухни

Разглядывая ландшафт нашей «планеты», мы увидим единый материк – кухонный гарнитур. «Хотя форма «континента» может варьироваться, неизменными остаются три основных «климатических пояса» – зоны мойки, приготовления, хранения. Образующими элементами для них являются холодильник, раковина и плита. По правилам эргономики, они размещаются по углам «рабочего треугольника», оптимальная площадь которого составляет от 4 до 7 квадратных метров, – советует руководитель мебельного салона Mobel Studio Lana Светлана Щапова. – При расстановке мебели надо учитывать, что холодильник, раковина и плита следует устанавливать на расстоянии не менее 0,6 м друг от друга».

И пусть в природе тропики не соседствуют с зоной вечной мерзлоты, на планете под названием «Кухня» до всего должно быть рукой подать. Именно под этим девизом происходит здесь эволюция. Одно из направлений – независимость бытовой техники и возможность ее размещения в любом удобном для хозяйки месте. Например, чтобы избавить человека от необходимости нагибаться, духовые шкафы переносят из-под плиты в вертикальные колонки, размещая их на уровне глаз.

Но такая мобильность техники чревата экологическими проблемами. У кухни, как и у нашей планеты, есть легкие, и при ее перепланировке о них тоже часто забывают. «Святая святых» – это вентиляционный короб, трогать который категорически запрещено. Это всё равно, что исключительно из личной выгоды рубить лес, снабжающий всех кислородом. К сожалению, как и в жизни, человек часто действует опрометчиво – и избавляется от короба в пользу лишней площади. В результате совершает экологическое преступление, лишая вентиляции жильцов квартир, расположенных на нижних этажах.

Возможность менять расположение кухонных зон позволило выносить некоторые из них в отдельно стоящие модули – кухонные острова. «Обычно одну его половину используют как рабочую поверхность, а вторую оснащают плитой или мойкой. Пространство снизу отводят под хранение, – рассказывает о вариантах функционального наполнения этого элемента эксперт Светлана Щапова. – «Плавают» острова на расстоянии не менее метра от материковой кухни, а в идеале – 1,2 метра. Иногда они оборудованы причалом в виде барной стойки».

Процессы изменений в климатических зонах

Зона приготовления. Эта климатическая полоса простирается по всей рабочей поверхности, и ее ключевым элементом на кухне издавна был очаг. Сегодня в его роли все чаще выступают сразу три составляющих: варочная поверхность, духовой шкаф и микроволновая печь. Их жаркий «темперамент» обуславливает царящий в зоне климат.

Варочные поверхности и духовые шкафы разделились на два крупных подвида: газовые и электрические. И этот факт находит свое отражение в кухонном ландшафте. Одним из главных условий при использовании газовой плиты является наличие стены между зоной готовки и прочими помещениями. Хотя дизайнеры научились обходить это правило – они отделяют область гостиной прозрачными раздвижными перегородками.

Подвид плиты влияет и на выбор посуды, которая становится обитателем этого «знойного» региона. «Эволюция на кухне происходит очень быстро. Как только появляется новый тип плит, кастрюли, ковши, сковороды тут же адаптируются под него, – замечает Елена Крылова, эксперт компании POLARIS, производителя и поставщика высококачественной посуды. – В нашем большом ассортименте есть множество линеек, и каждая подходит для любого вида плиты (газовой, электрической, керамической и индукционной). Однако это лишь одна из причин изменений в мире посуды, где побеждает… наиболее «оригинальный» подвид. В дизайне данное качество позволяет кастрюлям органично вписываться в интерьер кухни». Так, стиль Frey Wille, в котором оформлены серии Mosaic Line и Fresh Line, отлично будет сочетаться с сочными цветами мебели фьюжн. А строгость нержавеющей стали поможет посуде Comfort Line занять свое место на кухне в стиле хай-тек.

Другим вектором преобразований посуды, по словам эксперта POLARIS, становится функциональность. Например, в коллекции Special Edition кастрюли компактно встают одна в другую и занимают минимум места в кухонном шкафу благодаря складным ручкам. А их специальный носик и отверстия в крышке облегчают слив. Отдельное внимание в процессе разработки новых решений дизайнеры уделяют комфорту хозяйки во время приготовления блюд. Так, эксклюзивная ручка позволяет крышке Standable Handle стоять на рабочей поверхности.

Несмотря на то, что кухонная посуда становится все более удобной, постепенно функции плиты – «динозавра» зоны готовки – начала перенимать техника. Запустили этот процесс бытовые приборы, которые уже прижились на кухне: электрочайник, кофеварка, тостер и т. д. А продолжают – компактные гаджеты, например, мультиварка. «Ее можно без всяких опасений оставлять на кухне одну – техника сама жарит, варит, тушит, печет благодаря набору программ для каждого типа приготовления, – рассказывает эксперт Елена Крылова. – Среди наших моделей есть и такие, которые с помощью функции «Мультиповар» подстраиваются под любой рецепт».

В зоне хранения ключевой фигурой является холодильник. Если на Земле, на Северном полюсе комфортно себя ощущают хищники – белые медведи, то на планете «Кухня» в зоне мерзлоты обитают вполне безобидные продукты. Бакалея не требует низких температур при хранении, но не любит прямых солнечных лучей, а потому занимает «темные пещеры» – шкафы. Там же скрываются от посторонних глаз и лишней пыли бытовые приборы.

«Комбайны, мультиварки, пароварки и хлебопечки отвоевывают пространство у рабочей зоны. Убирать их высоко на полку – неудобно, поэтому для техники при проектировании кухни предусматривают специальные шкафы с жалюзийными дверцами, располагающиеся непосредственно на столешнице», – говорит Светлана Щапова.

Те приборы, которые в силу габаритов не могут поместиться в шкаф, принимают его форму. Первыми встраивать в кухонный гарнитур стали именно холодильники. Сейчас же вслед за ними такой способ начали использовать для размещения кофе-машин, духовых шкафов, СВЧ и т. д. Причем дизайнеры не прячут технику за мебельными дверцами, а предпочитают вписывать в интерьер ее стеклянные или хромированные фасады.

Технический прогресс привел к тому, что автоматизируются абсолютно все процессы. Увеличение числа электроприборов также привело к преобразованиям на кухне. Так, при ее обустройстве потребовалось достаточное количество розеток. Чтобы скрыть их, используют специальные боксы – выдвигающиеся прямо из рабочей поверхности или убирающиеся в шкафы.

Рост количества бытовой техники привел к изменениям и в привычном облике зоны мойки. Например, с распространением посудомоечных машин утратили свою актуальность двойные раковины. И территория стала понемногу оккупироваться приспособлениями для готовки. Например, накладные разделочные доски, выполненные из дерева, пластика и стекла, объединяются с раковиной.

Добралась до зоны мойки и техника, в частности, измельчители пищевых отходов. Они дробят и измельчают практически любые виды пищевых остатков (и даже косточки персиков), после чего те легко смываются в канализацию. «Родина этих приборов – США, город Расин в штате Висконсин. Приживаются они на российских кухнях не очень быстро, но интерес к ним растет, причем захватывает все сегменты рынка, от средних до самых дорогих апартаментов, – отмечает Антон Соболев, менеджер по продажам компании InSinkErator, первого производителя измельчителей пищевых отходов. – В процессе развития техника продолжает совершенствоваться. К примеру, модели серии с «говорящим» названием Evolution уже оснащены микропроцессором, распределяющим мощность в зависимости от грубости отходов. С каждым новым витком преобразований приборы становятся не только умнее, но и мощнее, тише, а также безопаснее, отвечая всем требованиям потребителей».

Но изменения касаются не только обитателей кухни, но и ее ландшафта. Так, фартук и столешница все чаще выполняются из новых материалов. Пристальное внимание к этим элементам связано с тем, что именно по ним ударяют протекающие в кухне процессы. Воздействие воды, моющих средств, ножей и другие опасные явления быстро ухудшают внешний вид поверхностей. Долговечность становится главным фактором выбора материалов.

Светлана Щапова советует обратить внимание на кварц, керамику и стекло. «У каждого из них есть свои особенности, – говорит эксперт. – Наиболее прочный материал, который не боится ни кислот, ни абразивных материалов, – керамика. Производители кварцевых столешниц предлагают большой выбор разных цветов, но покупателю нужно помнить, что такая рабочая поверхность впитывает пятна. Стекло очень эффектно выглядит, но может поцарапаться, кроме того, на его поверхности остаются пятна от пальцев». Тем не менее, и тут все меняется и… объединяется, например, стекло и камень. Так, в результате их расплавления и кристаллизации появился новый материал Stoneglass. Он отличается высокой прочностью, не боится царапин, при этом его поверхность идеально глянцевая и светопроницаемая, как стекло.

Разделение и объединение, перемена ролей и функций – все эти элементы эволюционного развития очень четко прослеживаются на кухне. Мебель, материалы, приборы и посуда – все они трансформируются в угоду человеку и главной его страсти – кулинарии, которой, кстати, люди не изменяют уже тысячи лет.

Новости Регионального отделения РТС

ГРАФИК ТУРНИРОВ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РТС ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА СЕЗОН 2015-16 гг.

6 декабря 2015 гг.Межрегиональный турнир «Юный динамовец — 2015».
г. Волгоград. Школа № 48.
ЦТС «Динамо-Волгоград» (Черников Константин 8-905-397-95-77)

24 января 2016 г.Межрегиональный турнир.
г. Волгоград.
ТСК «Премиум» (Попов Валерий 8-988-962-06-53)

14 февраля 2016 г.Областной турнир.
г. Волгоград. Гарнизонный Дом офицеров.
ТСК «Комплимент» (Линник Надежда 8-905-395-26-50)

27 февраля 2016 г. — Областной турнир.
г. Михайловка. Городской Дом культуры.
ТСК «Эксклюзив» (Седов Виталий т. 8-917-838-00-06)

6 марта 2016 г.Межрегиональный турнир.
г. Волгоград.
ТСК «Премиум» (Попов Валерий 8-988-962-06-53)

20 марта 2016 г.Межрегиональный турнир.
г. Михайловка. Городской Дом культуры.
ТСК «Движение» (Кумскова Елена 8-937-734-78-94)

16-17 апреля 2016 гг.Всероссийский турнир «Кубок Динамо – 2016».
г. Волгоград. Стадион «Динамо».
ЦТС «Динамо-Волгоград» (Черников Константин 8-905-397-95-77)

15 мая 2016 г.Межрегиональный турнир.
г. Фролово. Городской Дом культуры.
ТСК «Аэлита» (Нестерова Валентина 8-903-377-37-27)

13 июня 2016 гг.Областной турнир «Динамовское лето — 2016».
г. Волгоград. Школа № 48.
ЦТС «Динамо-Волгоград» (Черников Константин 8-905-397-95-77)

ВНИМАНИЕ: В графике турниров возможны изменения и дополнения!

Консультируйтесь с организаторами турниров.